FELICIDADE
É uma casinha pequena e bem cuidada
Com um jardim enfeitado de flores
Borboletas coloridas voando...
Ninho de passarinho na árvore.
Mesa posta com pão... Vinho!
Colcha de renda enfeitando a cama
O amor esperado chegando!
Parando na porta com um sorriso.
Criança na calçada brincando alegre
De pés descalços empinando pipa
Inocência estampando lindo e puro sorriso
A palavra sábia o conselho do amigo
Felicidade é encontro de família
Reunir velhos e bons amigos
Um abraço apertado de pai... Mãe... Irmãos
A farra no almoço de Domingo.
Encontrando a paz na consciência limpa
Ver o outro como espelho... A sua própria imagem
Ter a sensibilidade e perceber o carinho
No rabo do cão abanando...
No rom rom do gatinho se espreguiçando.
Olhar pela fresta da janela o céu... A lua...
Fazer pedidos a estrela cadente!
Acreditar no seu anjo da guarda.
Ter o lume do Divino no coração vivo.
Sentir o cheiro de terra molhada
Encantar-se com a pétala orvalhada
Ver o botão de rosa abrindo...
As margaridas dando rizada.
Descansar a sombra da velha árvore
Sentindo a brisa embalando os cabelos
Ouvindo o canto... Encanto da natureza
É ter esperança... Certeza!
No amanhecer de um novo dia!
Recomeçar tudo de novo
Tentando sempre outra... Outra vez!
Quando as coisas dão errado!
Felicidade é acordar todos os dias...
Ter algo por fazer... Alguém a esperar...
É ir dormir com a missão cumprida
Sentir a poesia no dia...dia da vida!