Dualidade

Ás vezes, mesmo sem querer,

perco-me dentro de mim próprio

e nem sempre encontro fácilmente a saída...

Por vezes, olho para uma porta,

e na realidade, não é nenhuma porta aquilo

que vejo, porque na verdade, aquilo que vejo

apenas se fecha e não se abre...

Por vezes, também, acontece-me

olhar para uma janela e vê-la

apenas como se fosse um artigo decorativo,

como se ela sugasse simplesmente todo

o ar que inchava a casa e as cortinas...

Porém, já me aconteeu ver também,

que as portas afinal também abrem;

Que as janelas afinal também deixam

entrar o ar pela casa;

Já me aconteceu também, ver, que,

a vida tem duas faces na mesma moeda!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 09/04/2013
Código do texto: T4232459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.