Meios e fins
Visitei o antigo
Ele me deu o novo de presente
Visitei o calor
Ele me deu brisa
Fui ao fato caótico
Não tive muitas novidades
Pois nada fica em seu lugar
O mundo não pára de girar
Visitei sei,lá
Um patamar distante
Não correspondi ao fins
Nem ao menos soube entender os meios.