No silêncio
no absoluto
sem sentido
Como se mais não fosse
que gotícula
dispersa
lembrando
o cintilar
de espumas

Como se soasse
em notas esparsas
de uma sinfonia
como se quedasse
um súbito instante
no ballet da vida

Sinto-me em penumbra
escorrego em penosa
ladeira que
soma e redobra
inútil subida

Em fumo se incensa
minha alma acesa.