Minha motivação sou eu

O desencanto com pessoas

Com o sistema

Com o mundo

Nunca devem ser motivo para nos fazer parar

Pelo contrário, e ainda que mundo continue o mesmo...

Com os seus arraigados e inflexíveis valores

Muitas vezes, no sentido de nos diminuir ou apequenar

Devemos encontrar forças em nós mesmos para poder continuar

Não, não é fácil não

Realmente, são poucos que conseguem tal proeza

Muitos, de forma precipitada prematura, vão para outro mundo...

Ou se ficam, ficam, em vida, a se entregar

Muitas vezes, podemos ser os algozes

Muitas vezes, as próprias vitimas

Mas, deve haver um momento em que cansamos

De nos machucar

De toda a sorte, em qualquer situação

Até morrer, precisamos aprender a VIVER

Porque se não fizermos isso

Ninguém por nós, fará