"Esvazio-me"
Acolhidos reflexos vazios
transbordaram-se no silêncio
escorreram correndo
diante das paredes da lucidez...
Limites que contém
recolhe e guarda
abraça na forma da consciência
transformadora de vazios
em algo que não convém
convenhamos que vazios são vazios
transformados ... algo tem
portanto, escoaram os tolos
vazios que em si nada detém
Preencho-me do todo
esse que a mim convém
pois, são mais que silêncios vazios
são vazios que em si contém
contém, portanto, transformam-se
naquilo que dentro se tem
sou muitos e tantos vazios
sou o que posso e escolho
sou verso calado, desafios
sou tudo e nada, aquilo que acolho!
- Kátia Golau Cariad -