Ações e reações...

Descobri insanidades,

Sangrei verdades...

Perdi noites,

Recebi açoites..

Assumi desafios,

Cometi desvarios...

Senti medos,

Apontei dedos...

Busquei aventuras,

Sofri torturas...

Parti corações,

Achei ilusões...

Criei ratos,

Desfiz tratos...

Perdi valores,

Pisei flores...

Feria aço,

Desatei laço...

Vendi sorte,

Velei morte...

Calei princesas,

Destruí certezas...

Rompi olhares,

Abandonei altares...

Exterminei alegrias,

Escureci dias...

Pus a ferros,

Vesti erros...

Tentei tudo,

Fiquei mudo...

Plantei lágrimas,

Colhi lástimas...

Dobrei joelhos,

Ouvi conselhos...

Cumpri punição,

Encontrei redenção...