Cadê
Cadê tudo aquilo que sonhei
Cadê o futuro tão próximo
Cheio de encanto e fantasia
Cadê a valsa, cadê a salsa
Cadê o muro derrubado
Cadê o beijo roubado
Cadê o sonho de um tudo
Cadê os instrumentos de pecurssão
Meus instrumentos de mão
Foi tudo em vão
Em vão, vão, pois retornarão
Meio que na contramão
Porque senão...
Sei não... não sei
Não sei o que fiz
Nem o que farei
Mas farei...
E serei.
Não serei tudo aquilo que sonhei
Posto que muito perdi
Mas posso ser além do que jamais imaginei
Posto que muito vivi.
(24/01/2010)