INCERTO...
 
Vagueio sob as dunas desertas...
Entremeadas de relevos oscilantes,
Caminho por pegadas incertas...
Em passos indecisos e cambaleantes.
Pés descalços afundados na areia,
Rastejantes como corpo de sereia!
 
Um lento vagar... Solitário pensante,
Comunhão dos sonhos e da solidão,
Fadigados pelo calor do sol escaldante,
Peregrinações do amor e da paixão!

-GOOGLEIMAGENS-
Música: Eu Vou Seguir - Marina Elali
www.youtube.com/watch?v=g4tTpVW6wGQ

 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.