Se você me ler
Se você me ler
Eu estarei aberto para que me decifre
E entenda o que eu quero e desejo.
Se você me ler
Poderá entender minha história
E poderá sonhar comigo o futuro
Se você me ler
Me terá na essência
Tocará no meu íntimo
E poderá se abrir
Assim como ora me abro a você
Se você me ler.
(26/02/2004)