Frutos do Amor!
Eu plantei as minhas flores
Nos jardins da primavera,
Elas são os meus amores,
Também lavam as minhas dores,
Através dessas janelas...
Eu plantei as minhas flores,
Enquanto eu cantava pra elas,
Cuida delas meu senhor,
Pois sem o teu amor,
Elas morrem nessa terra!
Cuida delas meu senhor,
Pois são frutos do amor,
Que alegra a minha casa,
E também essa capela!