A INSPIRAÇÃO É LIVRE
A INSPIRAÇÃO É LIVRE
((Daniel Guimarães))
Não plagiamos a ideia alheia
A inspiração é livre
Liberdade tenho quando eu mesmo crio
Repito o tema, porém jamais copio
A única palavra inédita
É aquela que ninguém escreveu
Aquela que ainda não existe
Jamais declamaria
Para alguém que não me ouvisse
Não aceito reclamações
Nem sua errada postura
Não sou dono da razão
Mas minha opinião diverge da sua
Nada é plágio, ou então tudo é
Não existe meio termo
Minha escrita se mantém de pé
Burlando atalhos
Sofrendo altos e baixos
Mas sempre de pé
Demonstrando o que a define
Libertando meu pensamento
Dando prosseguimento ao tema seguinte
Foto Arquivo Pessoal