Alvo O dia amanheceu tão alvo, Alvas montanhas de bruma Onde dormem segredos etéreos Que se desfazem na espuma... Pássaros pousam nos galhos Entre a onírica brancura, As nuvens encimam o cenário E cobrem a adormecida lua...