A VIDA A PARTIR DOS 18ANOS

Quando temos 18 anos de idade,

Muitas coisas transformam as nossas vidas.

Como o tempo parece passar mais rápido.

Começamos a busca por um emprego.

Decidimos o que cursar na faculdade.

Nessa idade se nós nunca namoramos,

As pessoas vão muito pegar no pé.

Trabalhar, estudar e vida amorosa,

São demais para um jovem administrar.

Não podemos, porém fugir dessas coisas,

Pois lapidam a nossa maturidade.

Nessa hora lembramos a doce infância,

De que era tão bom ser uma criança.

Na vida tudo tem o seu tempo certo,

O de a gente brincar passou, com certeza.

Cada fase das nossas vidas são boas,

Nós devemos saber como aproveitá-las.

Se você completou seus 18 anos,

Dentro de poucos anos fará família,

Casará com alguém e terá seus filhos.

Só assim poderá compreender,

Como são belas cada etapa da vida.