CONSCIÊNCIA

És o mais fiel dos amantes

Não me largas nem por instantes

Queres-me nua perante teu olhar arguto

Penetras-me a fundo não me largas um minuto

És o mais possessivo dos amantes que tive

Possuis-me constantemente nunca me deixas livre

Colada à minha pele metida a fundo em cada poro meu

Não me deixas um segundo, até o ar que respiro é teu

És o mais perfeito dos amantes, nunca sais de mim

Comigo ficarás nunca partirás juntas seguiremos até ao fim

Exiges demais com tua voz constante tiras-me a paciência

Mas não te posso ignorar porque és a minha Consciência!

Irene Conde

Irene Conde
Enviado por Irene Conde em 08/04/2013
Código do texto: T4230543
Classificação de conteúdo: seguro