O TOM
Às vezes não é fácil
Achar o tom
Entre tantos tons
E tantos matizes.
Não é tão simples,
Achar o que nos descreve,
O que nos define,
E algumas pessoas
Passam a vida toda procurando
Sem encontrar.
As cores são tão lindas,
Mas nem todas elas
Conseguem me pintar.
Misturas, loucuras,
Aquarelas e querelas
Gotas de tinta
Tons pastéis e tons cruéis.
E eu sigo assim,
fazendo artes
Com os meus pincéis.