Tesouros

Tenho todos os retratos

Todos que me deixou ver

Os doces e os ingratos

Todos dentro do meu ser

Tenho todas as conversas

As palavras e os conceitos

Todas em conserva

Todos dentro do meu peito

As risadas amarradas

Os sacrifícios do ofício

Os bons sons

Os sorrisos e os risos

Tenho tudo guardado

Alguns em meus braços

Alguns no passado

Alguns em meus laços

Outros te esperando

Outros lamentando

Alguns em lembrança

Alguns de esperança

Essas coisas que guardo

São pedaços de ti

São como tesouro de pirata

E com muito carinho, as embalo

Pra ninguém descobrir

Se não, tu me matas

sousaluls
Enviado por sousaluls em 08/04/2013
Código do texto: T4229984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.