Pulsar
Um coração que pulsa
por uma energia
quase acabada
buscando-te
Um coração que pulsa
por uma amizade
verdadeira
Que me acrescente...
um coração que pulsa
por um amor
que seja verdadeiro
intenso
Um coração que pulsa
por um reencontro
que complete
o espaço nunca
preenchido...
Um coração que pulsa
A espera
do real pulsar...