Amar Sobre Todas as Coisas

Escute!

Veja que silencio.

Minha voz ecoando,

pra cada cômodo.

Procurando,

alguém que a responda.

Assim sub-entendesse,

que sozinho estou.

Só, nessa casa,

só na nossa casa,

me sinto assim.

Ela que viu,

o amor.

Das nossas brigas,

quem mais se machucou.

Agora! alguém que é diluído,

por seguidores e adoradores.

E que talvez, adore,

ver a dor dos outros.

De mim, Ele resolveu te tirar.

Por te amar de mais.

e muito mais,

do que todas as coisas,

inclusive Ele.