Impossível

Seria impossível

Esperar perfeição

Espero afeição

Carinho no coração...

Seria triste a solidão ou

Triste seria estar só

Com você ao lado

Sem ve-lo?

Amor é meu ar

Paixão minha água

Dedicação a Comunhão

De uma vida...

Não! conto de fadas?

Nunca....

Realidade sim

Cumplicidade!

Onde esconde-se

Amor?

Ve-lo torna se

Indispensável...

Com o sol para

Nos doar energia

Preciso de ti para

A alegria da vida!

Lilian Palmieri

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 08/04/2013
Código do texto: T4229578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.