DENTRO DE MIM
Dentro de mim
há muito que soltar
aprendi
que o tempo passar
me fez emergir
e mais pensar
Dentro de mim
há tanto que doar
recebi
do tempo a passar
muito a curtir
e aproveitar
Dentro de mim,
sempre a despertar,
persistir,
um interior sem calar
tudo a sentir
e elaborar.