As desilusões na vida.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Minhas pegadas são tantas,
Procurando soluções.
Que as vezes minha alma cansa,
De tantas desilusões.
É um bombardeio de não!
Espere que vou tentar!
Esquecem que seu irmão,
Já cansou de esperar.
São provas de paciência,
Para testar o meu eu.
Recorro da minha crença,
Para não tornar-me ateu.
O mundo ta pelo avesso!
Todos nós somos culpados.
O certo passou ser erro.
O erro nosso aliado.
E assim vou completando,
Mais um dia aqui na terra.
Como tivesse lutando,
Numa verdadeira guerra!