Intento
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Corrida ao vento.
Tanto relento.
Sutil rebento.
Augusto templo.
No vento e no relento
o rebento
explode em tempo
no templo.
Rebento em flor no tempo
embalado ao vento
balança no templo.
Intento!
Acontecimento!
Sustento!
Flor em recolhimento!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
escrito em 2005
direitos autorais reservados
Véra Maggioni