AMARRAS.
 
                              Dos amores bem vividos
                      Ficam brasas adormecidas
                              Escondidas em segredo
                      Nas dobras do coração
                          Verdades inconfessáveis,
                              Lembranças inapagáveis
                                    São como fotografias
                                    Nos álbuns de nossas vidas.
 
                     Os amores do passado
                        São  alimento  das almas
                           Dos que viveram paixões
                              Incendiadoras de corpos
                                Na  mais ardorosa entrega
                                   Da loucura sentimento
 
                        Dos amores do passado
                           Ficam eternas lembranças
                             Que subjugam e nos tomam
                  As rédeas do pensamento
                  Que queimam e dilaceram
                  A   nossa fragilidade.
 
                  Dos amores do passado,
                    Restam marcas indeléveis
                      Tão fortes e  tão intensas
                        Que não queremos sua morte
            E que nos abandonem
            Nos deixando órfãos à deriva
             Das chamas pulsantes da paixão           
                                Lembradas no presente
                               Do outono de nossas vidas