prostituta

aquela mulher bonnita

que ficava na sacada

esperando os muitos homens

que pudessem custeá-la

tornou-se uma velha moça

juventude acabada

restaram-lhe as lembranças

dos tempos de bem-querência

e a saudade dos homens

e suas indecências.

ukova
Enviado por ukova em 23/03/2007
Código do texto: T422918