Hoje estou na paz.

Não jogue pra cima de mim

Guarde suas mágoas em outro pote.

Segurei legal sua ausência

Hoje estou na paz...

Quero adormecer nos braços do amor.

Acordar nos braços da felicidade

Já não suporto mais o desamor

Quero amar e ser amada

Que falta um amor me faz...

Tempestade Delback & Zelino Armando

07/04/2013