As CoisExistem
Quando você perde as certezas;
e realça ausência nas estribeiras;
Tudo vira tudo, tudo vira tudo, tudo.
Tudo vira, viramos tudo.
Adequamo-nos à urgência e ao minimalismo da vida.
Os entes perdem os nomes.
Os pastos perdem os antros.
Os campos se desgraçam em deleite.
E deleitamo-nos, como nunca.