De Corpo Nu
 
 
De corpo nu me revisto de ternura, paixão e amor,
Amor sonhador pecador que me projetor para o além,
Além da imaginação criando em mim uma mera ilusão,
Que machucou minha alma e perfurou meu coração.
 
Tento resistir a essa fúria que grita que me alucina,
Tirando-me o sentido da vida que me era aplausível,
Serei castigada e levada as loucuras da mente,
Por acreditar no amor desbravador e inconsequente.
 
Um amor construído de mentiras e falsidades,
Tentando tirar minha dignidade e personalidade,
Quando partiu nua fiquei para nunca esquecer,
O amor que ele recebeu, nunca teve para oferecer.
 
 
07-o4-13 Noemia Jambo

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 07/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4228958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.