Na Vida se Aprende.

Simplesmente não sei.
O que é gostar?
Gostar é saber se dá em vida em sentimentos puros e verdadeiros.
Acho que alguma coisa dentro de mim se recusa a usar esse sentimento.
Talvez pelo fato de ter tentado acertar e errei...
Acho que o desamor que tive me fez desacreditar que é possível ser amada e sentir amor por alguém.
Sim, por mais que meu caminho se estenda eu vejo uma Luz ao fundo que me guia.
E que me mostra que o gosta começa onde quem gosta de você.
Por quê?  Na Vida se Aprende que Gostar só deve acontecer de quem gosta da gente se não for assim não faz sentido.
Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 07/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4228931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.