Como carne e osso

Hoje acordei com medo

Do inseguro, do futuro

De tudo que me fez algum mal,

Ou ainda vai fazer

Sempre tive pavor de cair

De não conseguir acertar

De não tentar

De fracassar

Foram instantes fracos

De um coração sem dizer

Mesmo no meio do não sei

Ainda precisava ter certezas

Sei que posso melhorar

E sei que muita coisa vai ficar dentro de mim,

Como um meio de mostrar

Que vou sempre estar em mutação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/04/2013
Código do texto: T4228891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.