A ROSA DOS VENTOS




Uma explosão!...
e milhões de nervos em frangalhos,
a bússola te orienta, norte, sul,leste e oeste,
o mapa está em pânico, a ampulheta que
conta o tempo. A bússola luminosa quebrou-se
na proa do teu navio.
E agora?... como vais chegar ao destino,
pode ser pela Via Láctea, se não pelo Cruzeiro
do Sul, pode ser pela Rosa dos Ventos, se não
te achas, entrega teus PONTOS CARDEAIS.