A vida é uma só

Vamos viver

Sem medo

Vamos amar

Sem segredo

Vamos ajudar

Sem esperar em troca

Vamos dançar

Sem vergonha

Vamos cantar

Com emoção

Viver a vida

Como se fosse uma canção

Vamos sentir o gosto do vento

Deliciar com os perfumes das rosas

Abra os seus olhos

Contemple o que está a sua volta

Viva o agora

Aproveite seu dia

Delicie-se com a vida

Pois a vida é uma só

Por isso cante, dance, ame, viva.

Seja você

Respeite todos

Não tenha medo de viver

Pois a vida não tem medo de você.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4228874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.