(IN)JUSTIÇA




Uma meliante inocente
Um magistrado fora da LEI
Um herói assassinado
Um político corruptível
Um navio pirata
Um bêbado na corda bamba
Um psicopata sem limites
Uma MOÇA CEGA,SURDA,MURDA.