E assim é a vida...
Ganhos e perdas
Chegadas e despedidas
Risos e lágrimas
Flores e espinhos
Ilusões Vividas e Perdidas
E assim é a vida...
É ausência
É saudade
É distância
São pegadas deixadas e apagadas
São palavras ditas e esquecidas
São atitudes não mais repetidas
E assim somos nós...
O Verso e o Inverso da Vida!
Somos feitos de páginas que viram
Que continuam a serem escritas ...ou não!
A cada dia a Surpreendente Arte da Vida
De nos desenhar novamente
Começando com um pingo,um risco
E por fim..."Asteriscos" Enfatizando
Grandes acontecimentos
Diferentes sentimentos
Que serão manifestos com certeza
E a Arte termina em uma Grande Toque Final
Uma Grande surpresa que se revela
Diferente muito maior do que imaginamos
Ou pensamos vivenciar!
Eis a beleza da vida
Páginas escondidas
Guardando Segredos
Mas muito bem escritas pelo Autor da Vida!
***Por que nos preocupar com o amanhã se sabemos
Que estamos nas mãos de quem mais nos ama?***
Desejo a todos lindos pingos,belos riscos e muitos
Surpreendentes "asteriscos"