álbum de família
álbum de família
Regina Romeiro
na foto o riso
guizo acenando pranto
pronto!
disponho
antes da fotografia
a palavra, a gargalhada, a olhada
envenenada
olhos ouvidos sentidos
sentido soldado!
soldado solidificado
sol_ idifica, fica daí o veneno e o riso
está pronto o pranto do depois da fotografia
dizem que é álbum de família