O AMOR MEDIDA ÚNICA


      Deus é a chave que abre todas
                                                    /  as portas...
      Ela gira Amor, interminavelmente
                                     /  ela nos surpreende
     num brilho macio em toda
                       /  a compreensão, toda Paz...
     A Vida se enriquece de Horizontes
     o céu passa a morar em nosso coração
                                                                  /  nos
     alteamos com Ele __ aí
     começamos a ver... Assumimos a Sua
                           /  Grandeza Companheira
     esquecemos os limites humanos__
                                        /  somos seu Sorriso
     Deus não tem Pátria __ é de todos__
          /  os Gregos Goianos Bahianos mas
     o Seu Sorriso parece __ só parece __
                               / um Sorriso Africano...
     Que o ultrapassa, falando de uma luz
                                                 /  que ao Amor
    __ suave Vento __ tudo realiza ( e a
          /  contento! )__ a Carne, o Espírito
   a magnitude da Grandiosidade na Vida
                /  __ que mesmo uma Vida sem
                 /     uma certa beleza divina que
      /  existe mesmo em meio à feiúra ___
                                         /... o Pensamento...
   É digno ver essa chave que nos eleva
   e gira as dignas incomensuráveis
                                       /  belezas do Amor 
    medida única... a mais __ certa !...__
   

.