Ressuscitei você nasceu em mim novamente
Com esta vontade louca de criar,
De inspirar-me, me fazer escrever...
 
Você tinha sumido,
Achei ate que tivesse morrido,
E acertei você morreu,
Você dormiu, hibernou...
E agora acordou, ressuscitou.
 
Mas agora seja bem vinda,
Você retornou, me amou...
Há tempos queria gritar,
Perguntei onde você estar
Quero você de volta para mim...
 
Não faça isto novamente,
Não venha a sumir,
Abandonar-me, só sei escrever,
Com você, pois sem você nada sou.
E é de você que falo minha
Linda e perfeita inspiração.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/04/2013
Código do texto: T4228152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.