EU SOU

Eu sou eu

Sou o outro

Sou o céu

Sou o inferno

Sou triste

Sou alegre

Sou mel

Sou o luar

Sou fel

Sou amanhecer

Sou anoitecer

Sou a preguiça

Sou o mar

Sou a honestidade

Sou o açoite

Sou a sombra

Sou a luz

Sou a felicidade

Sou maluca

Sou mortal

Sou lúcida

Sou sua

Sou você

Sou transparente

Sou meio inconsequente

Sou eu, simplesmente.

Eldorado – 13/03/2013 – quarta-feira – 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/04/2013
Código do texto: T4227972
Classificação de conteúdo: seguro