A VIDA COMO ELA É
A vida é
Longa
Curta
Boa
Insossa
Feliz
Ridícula
Frustrante
Engraçada
Maçante
Pesada
Estressante
Leve
Sufocante
Breve
Suave
A vida como ela é...
Depende de seu estado de espírito
A sua forma de pensar e agir
É que vai decidir...
Eldorado – 06/03/2013 – quarta-feira – 23:00 hs.