Daqui em diante

Fazemos escolhas equivocadas

Dizemos que está tudo bem,

Mas no fundo

Não está

E por isso somos infelizes

Dizendo que está feliz

Na vida se tem dois lados

Um bom e outro nem tando assim

Acordar no fim da linha não dá

Somos capazes de pensar antes disso

Ao menos uns segundos antes

De querer permanecer com a loucura

Somos ferramentas do bem

E não do mal

É preciso sair de onde nos colocamos

E ver uma reação daqui pra frente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/04/2013
Código do texto: T4227204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.