Sopro

Doce ventania

Você tem a capacidade de acalmar

Mesmo quando estou triste

Você continua ai

Anos sem volta

Como não lamentar a sorte perdida

Se de vez em quando ela bate

E vê se ainda posso conseguir pega-lá

Posso me transformar

No que meu temor quiser

E sei que isso é perigoso

Pra quem ainda vai continuar

E por isso é que o tempo pode curar

E deixar também seus rastros por ai

Mesmo não os querendo

Mas do que vale renegar o que é seu passado?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/04/2013
Código do texto: T4227039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.