Veneno

Envenenada por doces palavras

pelo cálice das tuas mentiras

Mal sabias o caminho que traçavas

Um resto de veneno em teus lábios

Te fizeste morrer pela própria boca

Com ferro feres com ferro serás ferido

a lei da ação e reação é para todos

cada um tem a colheita á seu tempo

e nem precisamos nada fazer ao nosso algoz

o universo sabe bem a sentença de cada um

Cuidado com o que teu coração guarda

e com que tua língua cospe

A serpente pode se enrolar em si mesma

e se enforcar no próprio ódio.

Antes de falar de alguém, dê uma espiadinha

no teu passado tenebroso.

E verás que Deus ainda é contigo bem generoso

**********

"Não julgueis para não serdes julgados. Pois com o julgamento com que julgais sereis julgados, e com a medida com que medis sereis medidos." (Jesus Cristo)

**********

Nota: Recado com endereço certo..apenas um desabafo...desculpem os leitores que nada tem com isso...mas estas palavras precisavam serem ditas.

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 06/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4226992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.