Espelho
Refleti-me
Contemplo-me
A refletir
Vejo um reflexo profundo
E me expresso assim...
Olho para mim
Não mais me conheço
Na vida tantos tropeços
Cair e levantar
Amar e odiar
Quantos ensinar
Quantos a enganar
Quanto a me enganar
Perder o meu eu
Não mais saber onde estou
Ou queria estar
No espelho me olhar e
Não me achar
Não mais me conhecer
Não mais gostar
Não mais sorrir...