O QUE PEÇO É SÓ...
Oh, meu amor,
Não ofusque o sol de mim,
Eu não espero nada de você
Além,
Do que possas oferecer.
Tudo q’eu peço é só um sorriso,
Um beijo ou dois.
Ah, meu amor,
Eu poderia te pedir qualquer coisa...
Mas nunca te pedirei o planeta,
Sim, eu sei que você não faz,
Esse estilo de garota!
O que peço é só um sorriso,
Um beijo ou dois por dia,
Então lhe darei o amor
Que nunca sonhou encontrar,
Ah, sim, eu posso.
Porque ninguém, nenhuma pessoa,
Poderá perceber o quão longe,
Meu amor por você pode chegar...
Ah, eu não lhe peço para reter,
A luz da aurora,
Seria isso pedir demais
A qualquer pessoa.