SÍNDROME DE PINÓQUIO

Mentir não ta com nada

É uma verdadeira tolice

Mentir mentira boba é pior ainda

Aí, já é idiotice

Tem gente que mente cinicamente

Sem motivo aparente

Mente por mentir

Péssima forma de agir

Mente às esperanças

Mente à confiança

Mente ao prometido

Mente sorrindo

Mente mentira de rabo e cabeça

E jura que não está mentindo

Conta tudo às avessas

No fundo, no fundo, ta se iludindo

Síndrome de Pinóquio!

Jeronimo Madureira

06/04/2013.