MOMENTOS
      Tereza Silva

 

A vida é feita de momentos
Em que os nossos sentimentos
Eternizam-se...
 
Nas lembranças haverá sempre
Tristezas, alegrias, esperanças, um amor,
Uma flor, espinhos, dor e carinho...
 
O caminho se fará bonito,
Quando deixarmos os conflitos.
 
O caminho será bendito,
Quando explorarmos a nossa riqueza interior
E doarmos o nosso tesouro à humanidade.
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226307
Classificação de conteúdo: seguro