MUNDO ALTERNATIVO
Até que a noite
não foi tão longa
o sono logo chegou
e levou-me naquela viagem
que fazemos
quando dormimos
ao mundo dos sonhos
onde posso ser afoita
e não conter impulsos
onde posso ser heroica
e posso ter delonga
pelo tempo que for
nessa fértil miragem
me surpreendo
não há domínio
no mundo dos sonhos