FANTASIAR
FANTASIAR
Estou cansado de fantasiar minha vida com palavras
Não consigo acreditar na fidelidade humana
Não penso interferir na esperança de quem sonha
Mas minha esperança, está fria como lama
Presa em meus pés, me fazendo atolar
Embora ninguém tire do meu peito, a confiança de lutar
Lutar contra o que for mal e só fizer mais afundar
Estou cansado de cultivar sempre o mesmo sonho
Em poesias que algum dia, nem sei se alguém vai ler
E quem sabe entender, aquilo que quis dizer
Por plantar esperança inda que tardia
Não será eu e nem outro humano
Que mudará esse mundo mundano
Deus tenha misericórdia da hipocrisia existente em nossos dias
Não sei mais em que ou em quem acreditar
Mas minha esperança... essa mesma, jamais vou fantasiar
*****************************************************
...Numa época em que a guerra e o desamor impera: a esperança
continua sendo um recurso válido...