Não sei ao certo...

Como desejo um amor assim,

Cheio de desejos, cheio de alegrias,

Um amor só para mim.

Não sei ao certo se pensa assim,

Mas me amar depende de você,

Não depende de mim.

Te convido a tentar,

Basta fechar os olhos e sonhar.

Deixar o desejo fluir,

E o amor te encontrar.

Mas não sei ao certo se você quer amar.

O medo a decepção fez você se fechar,

Não entendo ao certo,

Por que não tentar...

Quando amamos,

Se torna mais fácil qualquer desafio enfrentar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 06/04/2013
Código do texto: T4226235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.