"Elementos"
Tenho vícios
tenho lástimas
tenho quedas
pedras
Tenho lágrimas
tenho dúvidas
tenho chuva
águas
Tenho herói
tenho mártir
tenho brasa
fogo
Tenho...
vitória e ideal
potências
natural
tenho o que me falta
tenho porque
é falta
sou real
Tenho ar
cansaço itinerante
desse passar
sendo faltante ...
choro
calo
ardo
fluo
no mar deságuo
sou mesmo um desvario
Tu ... ou eu?
meu eterno ...
... desafio!
- Kátia Golau Cariad -